Так

Я тебя не знаю.
Кто ты?
Нужно быть идиотом,
Чтоб полюбить тебя.

Где-то.
Я буду твоим поэтом.
Только не здесь.

А вот он - я весь.

Только теряю себя.

И руки.
Вот они - твои руки.
Ты знаешь, где мои брюки.
И засыпаешь,
И обещаешь...

Муки.

Я жду.
Сладкие муки жду.
Просто расслабься.
Просто останься так.

Так. И ещё раз так.


Рецензии