Почему я пишу стихи

Мне так жизнь нравится из-за сюрпризов - раз, и что-то случается, чего и быть вроде не должно.

В 50 лет начать писать стихи - это ведь очень чудно.

Мне самой так странно, что я вдруг поэт и - не очень хороший.

Я совсем от себя не ожидала такого. Мне это даже и не снилось!
Это необычное состояние - когда рождается за минуту стих.

Может поэтому мне не стыдно неудачных стихов - я же ненарочно пишу.

Я помню, когда машинистом компрессора работала в начале 80-х, мне тоже машинист компрессора свои стихи читал, я их просто с ужасом слушала. Стихи не мне естественно посвящал, но его прямо прорывало - надо было прочесть и поделиться. Стихи были ужаснейшие.
Вот и я теперь, как он - для многих людей.

Простите меня!


Рецензии