Моё ЧуДо

Среди псевдо-Лер и даже среди клонов.
В этом интернете, таком, таком огромном.
Я всё же сумел, отыскать это ЧУДО!)))
Не без помощи людей, спасибо не забуду!
Я запомнил поддержку, значит я не безразличен.
Значит вам не параллельно, как всё будет на личном...
От добра, добра не ищут, это только цитата.
И истины в ней по сей день маловато!
Я благодарен всем вам, что вы мне помогаете.
Я поражён, ведь вы меня и знать то не знаете!
Спасибо всем, всем, всем кто был в моём бою...
Представьте она до сих пор не верит, что её люблю!


Рецензии