Под чувствами без рифмы

Я сегодня проездом в твоём городе,
Но билеты на станции уже куплены.
Два часа и снова в газете новости,
Два часа и в тамбуре снова накурено .

Я сегодня не буду звонить тебе,
Завтра тоже я трубку не подниму.
А сегодня на час затеряюсь в толпе,
Буду маршруты исхаживать те, что люблю.

Может встречу случайно - мурашки по шее
Или взгляд вдруг наткнется на кеды похожие.
Волосы у тебя только чуть-чуть по-длиннее,
Чем у парня, стоящего в моей темной прихожей.

Не молчи, не пиши, не придумывай, не забудь
К чему ещё я могу припаять  "не"?
Чаще думай о людях и не обессудь,
И лучше больше не вспоминай обо мне.


Рецензии