Не о любви

Давай не будем о любви!
Меня выводят разговоры.
Ты мои нервы пощади,
И нас двоих избавь от ссоры.

Не спрашивай меня зачем.
Сама не знаю,что творю.
Не надо этих сложных схем
Про будущее,про семью.

Давай сегодня будем жить
Без лишних фраз и обещаний.
Зачем ты любишь усложнить?
Пожалуйста, давай без тайн.

Не возлагай больших надежд,
Тогда не будет больно падать.
Пожалуйста,мечтай пореже.
Меня такую не исправить.
23/08/13


Рецензии