жизнь

Жизнь идет, бегут года,
Детство, юность пролетели.
Вот и молодость прошла,
Как мы быстро повзрослели.
Там остались позади,
Беззаботность и влюбленность,
Грезы, смелые мечты,
В жизни неопределенность,
Вера в чудо в Новый год,
Молодые папа с мамой,
Предвкушение новых встреч,
Выбор в жизни, главный самый.

Та романтика прошла,
И за ней пришли заботы.
Рост карьерный, дом, семья,
Повседневная работа.
В этом тоже жизни смысл,
Если все тобой любимо.
Если любишь-счастлив ты.
Вопреки, назло, помимо!
Жизнь сложна и так проста,
Если нужен тем, кто рядом.
Тот, кто любит, не живет            
На земле с потухшим взглядом.

Зрелой жизни долгий путь
Завершится понемногу.
Молча в старость перейдет,
Собирая нас в дорогу.
Упакуем свой багаж,
Не в коробки, чемоданы.
И банкноты в портмоне
Не нужны совсем в карманах.
Там не надо барахла,
Чтоб хвалиться перед Богом.
Только добрые дела.
Пригодятся всем в дорогу.

Христианская любовь
в этом людям помогает.
В дальний,неизбежный путь,
Тот багаж нам собирает.
Время есть еще пока.
Даже если и не много.
До последнего звонка
Можно подводить итоги.
Потому, иного нет.
И любить не уставайте.
Жить и радость приносить,
Люди,не переставайте!

Путь один,чтоб вечно жить.
Помогать, любить, дружить.


Рецензии
Бог Вам в помощь...

Литвинов Сергей Семенович   10.12.2013 17:32     Заявить о нарушении