Большая стирка

Сегодня - день стирки:
Я стираю вещи, для начала
Стираю с компа все картинки
Стираю с пола пятна от чая

Стираю мешки под глазами
Скоро придётся рано вставать
Вспоминаю июль со слезами:
Мне было трудно засыпать

Открыл контакты в телефоне
Оттуда я стираю номера
Моё сердце боязно стонет
Оно не хочет отпускать тебя

И напоследок я стираю будни
Что были в середине октября
Стираю безвозмездно я те лужи
В которых видел отражение себя


Рецензии