Ночь

Ночь тиха. Погасли мысли.
Всё заснуло. Все ушло.
В прямом и переносных смыслах
Я с тобою. Повезло.

Закрутила, замотала...
В добрый путь. А ночь тиха...
Отпустила. Прошептала:
"Посвяти меня стихам".

Я согласен. Обойдемся
Без чужих ненужных слов.
Улетаем? Остаемся.
Ты со мною. Повезло.


Рецензии