Снег

Я прижму тебя к себе.
Мы заснем под сенью ночи.
За окном вздыхает снег.
Он тоже к нам в квартиру хочет.

И снегу хочется тепла,
Ему не важно, что растает...
Но испугался он стекла
И, неприкаянный, летает.

Но ведь растает он дождем?
Дождем по бледной тонкой коже.
В тепле мы ливня подождем.
Я знаю, он дождется тоже.

Ну а пока вздыхает снег.
Пока мы рядом в этом мире.
И пусть "пока" продлится век.
И мы одни в пустой квартире.


Рецензии