Любашка

Я один........ в большом городе,
И ты смеёшься где-то не со мной...
А между нами пролегла разлука пропастью,
И я не слышу: милый мой, родной.
И я о счастье больше не мечтаю,
Ведь мы расстались навсегда с тобой,
Но очень часто по ночам я вспоминаю,
Как ты шептала: милый мой, родной...

                Любашка, Любашка, мне без тебя так плохо,
                Хоть волком вой, а хоть в петлю лезь...
                Пусть я не один, но мне... одиноко:
                Любовь моя где-то... Беда моя здесь...

И я один, как айсберг среди моря,
Попавший в страшный шторм морской...
Хлебнув любви, я выпил чарку горя
И стал тебе чужой... Навек чужой...

                Любашка, Любашка, мне без тебя так плохо,
                Хоть волком вой, а хоть в петлю лезь...
                Пусть я не один, но мне... одиноко:
                Любовь моя где-то... Беда моя здесь...


Рецензии