Бегемот

Я просто Кот - Черный Кот.
созерцая Всевышнего,
чувствую души оков
словно странника Высшего.
Я все летаю в ночи
Вы все молитесь, Падшие,
раны свои излечив,
будто листья увядшие.
Ввысь вознесясь, словно Дух,
Я прощаю все Смертным.
Сбросив со шкуры испуг,
Я вернусь сюда ПЕРВЫМ.


Рецензии