Галине

Другу от души
Галина Шевцова
Желаю тебе сотни нежных дней !
В придачу сиреневых рассветов …
К ним прибавлю ласковых ночей …
Солнца поцелуев предрассветных …

Пусть счастье в твоих светится ресницах…
Пусть будет нежности пучина вод …
Сердце к небесам пусть птицей мчится …
В ночи пусть будет звёздный хоровод …

Живи и радуйся ты каждому мгновенью …
Пусть птица счастья охраняет дом…
В душе пусть будет только восхищенье …
Рассветы солнышка пусть будят за окном …

От души нарисовала эту сказку …
Пусть долго длится этот чудный срок …
Не жалко этой радужной раскраски …
Дарю с восторгом незатейливый урок …

Пусть эта сказка вечность будет длиться …
Пусть прольётся золотым дождём …
Жизнь семейная пусть ручейком струится …
А всё плохое , пусть будет только сном !



******
Какое сладостное пожелание!
Этим стихом пленила ты меня.
Представила я всё перед глазами,
Стих кончился , а я всё в нём была.

Ловлю я мысли . что летят от тебя , сердцем .
Ловлю я чувства разумом , и кругом голова .
Какое нужно в мире средство,
Чтоб написать такие нужные слова.

Вот только слово "срок " меня слегка смущает.
Но если призадуматься чуть , чуть !
То тот кто этот срок там отбывает .
Продлить его захочет как – ни будь .

Не всем дано писать такие фразы .
Стихами чувства свои передавать
Если ты находишь вдохновенье –
То я его готова умножать .

Найдётся тот , кто в унисон подхват.
Найдётся тот . кто будет вместе петь !
А вместе мы и сила и команда.
Нас вместе никому не одолеть !
*****
С уважением Ирина .


Рецензии
Душевная у вас страничка. Рада знакомству. Спасибо за доставленное удовольствие. С уважением и пожеланием удачи. Внученьке побольше радости, тепла и света.

Любовь Удотова -Кутинова   14.05.2015 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.