Повсюду слышатся стихи

Повсюду слышатся стихи:
В порывах ветра, птичьем крике,
В том как играют солнца блики
На молодой коре ольхи.

В шептании древесных крон
Над головой, под синим небом,
В колосьях желтых, полных хлебом
Поет стихов душевных звон.

В руках, играющих струной
Таится рифменная нега
Спешит по грифу и с разбега
Рождает стихотворный бой.

Во всем гармония и песнь,
Подаренная мне с рожденья.
Признаюсь, не страдаю ленью
Стихи обратно преподнесть.

Отдать,  не попросив взамен,
И малой толики вниманья.
Пускай летят в эфир посланья
От всей души, без алчных мен.

И то, что вылилось на лист
Меня, ничуть, не обедняет.
Сосуд сердечный наполняет
То солнца луч, то ветра свист…


Рецензии