Рекорд

Иду на рекорд,
Начинаю с разбега,
Мелькают улыбки трибун,
Натянут как корд,
Шаг правой, шаг левой,
Достигнут предел нервных струн.

Толчок, зависаю,
Полета мгновенья,
А кажется вечность прошла,
Как низко земля,
Притяжения ремни,
Порвать напрягаюсь по швам.

Я вышел в зенит,
Высоты не хватает,
Использую волю в рывок,
Все тело горит,
Мощный крик вылетает,
Как близок заветный порог.

Ну кажется все,
Напряженье спадает,
Очистился как на духу,
Не слышу трибун,
Как  не хочется падать,
Когда  побывал наверху.


Рецензии