Березовский - Москва

Есть в России образцовый город
Коммунизм построен, как - бы, в нем,
Дядя Леня обещает гордо,
Что с дороги этой не свернем.

Я тогда работал на заводе,
На морковку гнали нас в поля,
Агрономша бегала на взводе -
Лучшую кладите для Кремля.

Повезем в Москву морковку эту,-
Речь была уж больно горяча,
Соблюдать морковную диету
Мы желали нашим москвичам
 


Рецензии