Не ходите туда, в чертей и ведьм. О таких банальностях обычно молчу, не навязываю, а на вовсе откатываю страничку назад, отметив посещённой ссылкой. Вы же просили оценки творчества, так вот, не ходите. Понятно, местность обязывает, фольклёр предполагает, но вам и без того открыто чудо мировосприятия. Жаль глядеть, как топитесь ногой в бяку. Ещё скажу про более вдумчивое отношение к технике стихосложения. Вам это показано по таланту. Вглядитесь в свои тексты, и отметите огрехи. Кстати, копаться в словах, занятие весьма приятное. Ещё, с учётом выше сказанного, понравилось про нищего.
Доброго здоровья, Людмила!Ваш отзыв заставил призадуматься.Вроде-бы и похвалили, вроде-бы и поругали...Не до конца понял какую "бяку" Вы имели в виду.На счёт "техники" - Ни какого "специального образования" не имею, пишу о том ,что на душе, что интересно для меня, ну и, соответственно, настроение накладывает свой отпечаток.На счёт "вдумчивости" - не пишу ни одного слова в правильном значении которого сомневаюсь хотя-бы малость.Проблемка, разве что, со знаками препинания - чаще всего ставлю их по наитию.Если я что либо не правильно истолковал в Ваших замечаниях - буду благодарен за более подробное объяснение.Всех благ Вам!
Бяка - всяко-разная чертовщинушка, волхвовство туда же. Источник жизни для живых - не они. Могут слова показаться занудством, но проверено: Кого поминаешь, от того и получаешь. По технике и рифмам залезу в ваши тексты и покажу, только не воспринимайте, как ругань. Откровенную графоманскую письню обычно тихо пропускаю, дабы не учить учёного, особенно, если он титулованный член. Членство сие теперь, как не трудно заметить, покупается посредством суммы денег на публикацию. Я может и нашла бы сумму, но в ту когорту не хочу, ибо выхолащивает. Сейчас ограничена временем, на подходе сын, отбирает инетный провод. Завтра залезу на вашу страничку, вот!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.