Бабочки

1 КУПЛЕТ:

Который  день  не  нахожу  себе  места,
Не  знаю, как  преодолеть  эту  боль.
Ты  мне  сказала: "Я  чужая  невеста,
И  никогда  уже  не  буду  с  тобой."
В  мир  сладких  грёз  навек  захлопнулась  дверца.
Ты  обронила  вслед: "Прощай  и  забудь!"
А  уже  успел  отдать  тебе  сердце,
А  ты  его  не  пожелала  вернуть.

ПРИПЕВ:

Зачем  на  свете  существует  любовь?
Она  приносит  лишь  страданье  и  боль,
И  сотни  тысяч  неоплаченных  мук,
Где  всё  бессмысленно  и  пусто  вокруг.
Зачем  же  глупые, наивные  мы
Все  так  мечтает  о  красивой  любви?
И, окрылённые  надеждою  вновь,
Мы, словно  бабочки, летим  на  огонь.


2  КУПЛЕТ:

Ты  мне  сказала, что  надежды  напрасны,
Что  ни  к  чему  мои  цветы  и  стихи,
А  смотрел  и  думал: как  ты  прекрасна,
Мой  нежный  ангел  безответной  любви.
А  я  смотрел  и  думал: всё  справедливо,
Я  в  самом  деле  не  достоин  тебя.
Мне  лишь  хотелось, чтоб  была  ты  счастливой,
И  с  тем, другим, жила, взаимно  любя.


ПРИПЕВ:

Так  пусть  же  правит  в  этом  мире  любовь
И  обжигает  нам  сердца  вновь  и  вновь!
Когда  мы  ловим  каждый  взгляд, каждый  вздох,
Когда  земля  уходит  вдруг  из-под  ног.
Так  пусть  цветут  сады, и  в  них  соловьи
Поют  нам  песни  о  красивой  любви,
И  где-то  там, на  небе, в  звездной  ночи
Летят  навстречу  две  влюбленных  души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.