Про стихи

Стихов маловато пока я сложил.
За них и не будет награды.
Её мне не надо, стихами я жил.
Мои в них записаны взгляды.

Мой взгляд на любовь, на работу и сон.
Моё отношенье к России.
Неписаный нам произвольный закон,
Про флаг красно-белый, но синий.

Стихи выручают всё время меня,
От скуки, безделья, бессонниц.
Без них словно в тёмную ночь без огня.
Стихи я писал для любовниц.

Моя биография вложена в них,
Надежды печальный остаток.
Стихами жить буду, пока не притих,
Восьмой разменявши десяток.
- - - - -
24. 08. 2013


Рецензии