***

Срок придет, от жизни я устану,
На покой запросится душа,
И почти бескровными устами
Я прочту молитву не спеша

Я уже писал и повторяюсь.
Мне до рая слишком далеко...
Просто я в грехах своих покаюсь.
Даже если будет нелегко...


Рецензии