Сделай это сам

Зачем кого-то о чем-то просить?
Ты сам всё сможешь смастерить
Ты сам построишь свой мир
Ты сам придёшь к себе на пир

Зачем возлагать свои мечты
На тех в ком не уверен ты
Ты сам всего быстрей добьёшься
Если за ум поскорей возьмёшься

Припев:
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам

Никто не сможет сделать лучше тебя
Никто не поймёт лучше самого себя
В проблемах своих разберёшься сам
На зло завистливым дуракам

Людям вообще опасно доверять
И как бы не старались уверять
Секрет - это когда знает один
Подумай: сам ли ты себе господин?

Припев.


Рецензии