Ты - женщина моей мечты

Я плавал много лет,
Объездил я весь свет,
И очень много в жизни повидал.
Но женщину мечты -
Такую вот, как ты,
Поверь мне, никогда я не встречал.
Ведь ты красивая, такая милая
Прекраснее тебя  на свете нет.
Теперь надеюсь я,
Полюбишь ты меня,
И счастливы мы будем много лет.

Ходить в моря устал…
Я к берегу пристал –
В последний порт корабль мой зашёл.
Здесь якорь бросил я,
Здесь все мои друзья,
И наконец тебя я здесь нашёл.
Ведь ты красивая, такая милая
Тебя прекраснее на свете нет.
И точно знаю я
Потратил я не зря
На поиски тебя так много лет.


Рецензии