Желанный Рай и нежеланный Ад...

Из сборника "МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ"

Любовь бывает молодым вином,
Безумным, бурным, дерзким, как Огонь,
Наивным, детским, сладким сном
И вольной птицей, севшей на ладонь,
Которую, увы, легко спугнуть,
А улетит – обратно не вернуть!..

Любовь бывает выдержки такой,
Как будто это – старое вино…
Спокойной, тихой, медленной рекой,
Прозрачным и большим окном,
В которое мы видим Небеса,
И облака, и звёзды, и глаза…

Любовь к тебе, признаюсь, не тая –
Загадочный, безумный яд!..
Любовь к тебе… О, милая моя!.. 
Желанный Рай и нежеланный Ад...


Рецензии