Молитва грешницы

                Быть в аду нам, сестры пылкие,
                Пить нам адскую смолу -
                Нам, что каждою - то жилкою
                Пели господу хвалу...
                Марина Цветаева


В  молитве  -  боли  и  печали  -  немое  пение,
В  хоре  грешниц  -  многоголосие -
К иконам обращение - о милосердии прошение.

В окне  с свечой - вселенской  мглы  дыхание,
Ночные призраки  -  туманные  видения:
Мираж  ушедшего  и  возвращение  в прошлое.

В молитве слышится  надежда  на спасение
Души  страдальной  -  утончение:
Где  тонко  -  рвется  -  вот  и  все  решение.

В  тиши  ночи  все  ж  верится  в  прощение -
Для  Господа  все  люди - дети - может,  все  любимые?
Ответит  сердце  нам,  наверное,  -  услышь  его  биение.


Рецензии
Надаша! Так хочется, чтоб у ГОСПОДА мы все были ЛЮБИМЫЕ!!!

Обнимаю

Гулевская   25.08.2013 14:28     Заявить о нарушении
Так, наверное, и есть, Дина... Спасибо за прочтение.

Арния Айна   25.08.2013 19:29   Заявить о нарушении