Ты хочешь быть счастливым без меня?

Обманывать себя – дороже станет!
Ты, до сих пор, лишь мной одной живёшь…
Душа страдать и мучиться устала?
Верни меня назад! Чего ты ждёшь?

Всё так же одиноко в тёмном небе
Плывёт луна и освещает путь.
Ты всё печёшься о насущном хлебе,
Но ведь не только в нём земная суть.

А что ещё дороже есть на свете?
Краюшка хлеба – это хорошо!
А, может, всё же – это наши дети?
А, может рай с любимой в шалаше?

Ненужный спор. Всё в мире быстротечно.
Но без любви нам не прожить и дня.
Она была, и есть, и будет вечно!
Ты хочешь быть счастливым без меня?


Рецензии
немного Риммачка почитал у Вас \все что успел прочесть так или иначе понравилось\этот стих пришёлся более по душе
любви Вам по жизни а остальное приложится
с добром

Рома Ирбитский   06.09.2013 17:37     Заявить о нарушении