белой розы бутон я рукою сорву

белой розы бутон я рукою сорву

улыбнусь как маньяк и тебе подарю

нежные ласки, беззаботные дни

ты только родная к себе в душу пусти

 
я тебя отпущу лишь наступит тот миг

как не станет меня будоражить твой лик

и красивой походкой дверь отворю

из которой тебя снова в жизнь отпущу

 
ты не злись на меня, не стоит поверь

я всего лишь уставший, израненый зверь

душу мне как копье, пронзила печаль

что приходит во снах и манящая в даль.

 
хоть и реальна она, но мне не доступна

я смотрю на нее, словно преступно

и мечусь в клетке собственных дум

ну почему не пошел я на штурм...

 
ведь чувствам было тогда  суждено умереть

или огнем вечной страсти гореть.

но не осмелился сделать тот шаг

и теперь вечный заложник, и вечный я раб

_______________________________________________________

не обижайся на меня лишь потому

что безвозмедно минуты счастья дарю

не прошу ничего я взамен

и не хочу не каких перемен....


Рецензии