Варианты

Я добрый и отзывчивый,
Ты не согласна мучиться,
Мы друг для друга созданы,
У нас с тобой получится.
                Мы такие разные,
                Нам друг с другом сложно,
                В жизни мы  встречаемся,
                Нам  порознь невозможно.
Он однолюб и правильный,
Она легка и ветрена,
Они судьбою связаны,
У них звезда заветная.

                Мы такие разные,
                Нам друг с другом сложно,
                В жизни мы  встречаемся,
                Нам  порознь невозможно.


Вы веселы и счастливы,
Кто видит вас, любуется,
Кого  вам ни сосватают,
У вас все в жизни сбудется.

                Мы такие разные,
                Нам друг с другом сложно,
                В жизни мы  встречаемся,
                Нам  порознь невозможно.


Рецензии