Любви прекрасная страна

Я полюбил! Вот это да!
Привет, волшебная страна!
Я буду счастлив здесь всегда!
Любви прекрасная страна!
 
К тебе приду с букетом роз!
Задам тебе один вопрос.
А ты пойдёшь ловить стрекоз?
Ты не подумай...я всерьёз.

Мы будем петь и веселиться!
Смеяться, радоваться, жить.
И ктоб подумал...я влюбился!
Готов я свет тебе дарить!

Но дверь ты так и не открыла,
А я звонил, звонил, звонил.
И мой ты номер удалила,
Но я тебе звонил, звонил.

И я ушёл с надеждой в сердце.
Тебя, наверно, просто нет.
Свернусь калачиком под дверцей
И здесь я встречу свой рассвет.

Вдруг ты пришла.
Но что же это?
Кого с собой ты привела?
И не похож он на поэта...
Разве такого ты ждала?

Обидела меня ты сильно.
И я, пожалуй, ухожу.
Моя любовь теперь противна
И ничего я не скажу.

Пройдя миллионы ступенек до низу
Я иду как по карнизу
И вот-вот увижу сверху
Внизу заснеженный асфальт.

Я разлюбил. Вот это да.
Прощай волшебная страна!
Любовь такая ерунда...
Лишь лжи прекрасная страна.


Рецензии