***

Белый мир равнодушно отпустит,
Черный - примет безмолвно меня,
Ты простишься со мной без грусти,
Словно не было этого дня

В черный мир я умчусь, кану в вечность,
И опутаюсь там темнотой,
В белом мире останутся свечи,
что поставлены за упокой...


Рецензии