***

Ну что ж... все о тебе написаны стихи,
И все прочитаны страницы,
Мы ничего друг другу не должны,
И вот уже прочерчена граница.

На этом все закончилось? Наверно да.
Нам нечем больше поделиться.
Пройдут недели, месяцы, года...
И это все уж вряд ли повторится.

Теперь мы начали все с нового листа.
Давно мы пишем новые страницы.
Теперь у каждого история своя,
В них главы новые, другие лица.

Но я боюсь, что все вернется,
И это будет уже новый том.
Не знаю, как все в жизни обернется...
Но хочется забыть мне обо всем.

На полку эту книгу отложу
И никому не дам ее читать.
Но может я когда-нибудь тебе скажу,
Что в ней остался незаконченный абзац...


Рецензии