Когда мне одиноко...

Когда мне одиноко, беру я карандаш,
И вылетают строки , сплетаясь в ералаш.
Толкаясь на бумаге, ища свою строку,
На пятки наступая, слова стихи плетут.

Когда мне одиноко, бреду я просто так
И думаю о строках, о рифмах и стихах.
И мысли, словно пчёлы, роятся в голове,
Но вместо мёда в соты строка встаёт к строке.

Когда мне одиноко, то я смотрю в окно.
Заходит солнце круглое, и вот уже темно.
Покачивая рожками, кивает месяц мне.
Подмигивают звёзды, как буковки в строке.

Когда мне одиноко, веду беседу я.
Но не с собой, а с Богом беседую,  друзья
И Он мне отвечает из Библии строкой,
Проблемы все решает, даёт душе покой.
              Н.Т.

      


Рецензии
Наташенька, с субботой тебя! Рады твоему возвращению на сайт! Не пропадай!

Наталья Вялкина   24.08.2013 19:02     Заявить о нарушении