царице...

прекрасная царица, тебе письмо пишу
сдержать порыв нет силы, потому в ночи грущу
рвут меня на части мысли о тебе
когда мы будем рядом, сокрыты в тишине?

когда я снова буду ловить движенье глаз?
когда ты вновь подаришь божественный экстаз?
схожу сума? не спорю... согласен, признаю!
об этом, дорогая,  тебе я и пишу...


Рецензии