Что с нами сделал ты

Боже ты мой! Мой ласковый Боже,
что с нами сделал ты, милый, что же?
Что-то внутри... и все время гложет,
жизнь перекраивает, корежит...
Верно, много меня ты моложе
Мой милый, добрый, маленький Боже!

(01.12.2012)


Рецензии