Моему верному псу Биму

Прости меня, мой верный пес –
Дружище с умными глазами,
За то, что стресс ты перенес,
Один оставшись с небесами.
 
Переживая испытанья,
Превозмогая летний зной,
Ты шел дорогою страданья
Дорогой трудною домой.
 
С упорством шел к заветной цели
Достичь знакомого крыльца.
Лихие страсти не сумели
Разрушить волю молодца.
 
Но миновали все ненастья
И просветлело все вокруг.
Порыву радости и счастья
Отдался мой надежный друг.
 
Днепропетровск, июль 2013


Рецензии