Грусть -прекрасное чувство

Грусть - прекрасное чувство
Грусть – прекрасное чувство. Оно в нас порой просыпается.
Мы грустим о былом, что  уже не вернуть никогда,
Что у нас не всегда, что задумано вмиг исполняется...
Безвозвратно утеряно лучшее и навсегда.

Мы грустим, понимая, что в жизни так много прекрасного
Пролетело как миг, не позволив себя оценить...
И страданья в любви - теперь видятся счастьем. Напрасно мы,
Убивались над тем, что не можем на миг позабыть.

Нам теперь не понять торопливости редкой стать взрослыми,
Одеваться чудно, подражая актрисам кино…
Мы смеемся сейчас над ошибками глупыми нашими.
Мы смеемся, грустим, а в душе ощущаем тепло…


Рецензии