Мой дождь

Дождь идет,
И воздух свеж,
Душа поёт,
И что-то ждёт…
На сердце грусть…
Ну и пусть:
Светла она
И странной радости полна…
Я выйду в дождь,
Пройдусь по лужам.
Красота усилит дрожь,
И я пойму, что он мне нужен…
Что он омоет сердце мне,
Унесёт тоску мою в себе.


Рецензии