Пусть за окном идут дожди

Пусть за окном идут дожди
Но мы не будем унывать
Столько открытий впереди
И нужно многое узнать

Во всем есть свои загадки
Ждут, когда правду ты откроешь
Зачем пустопорожние догадки
На них ничего толком не построишь

Зачем гадать когда и сколько
И рваться в дальние края
Каждый получит ровно столько
Насколько верит он в себя


Рецензии