Последняя любовь

Так истрепался, так обезумел
Любить.
Вновь меня мой дух надоумил
Жить.

Бередит застоявшуюся кровь
Любовь.
Бьёт мне в глаз, а не в бровь
Вновь.

Юный мечтал тебя встречать,
Чудак,
А теперь захочу провожать -
Никак.


Рецензии