***

Нарисуй мой образ на обоях
и, пожалуйста, закидай его досками, палками, грязными тряпками
карандашами
цветными закрась его
черным особенно тонко.
что бы линия вонзилась
тихо. спокойно.
что бы кому-то больно.
мне не больно.
а завтра, купи себе новые обои, дура.


Рецензии