Диалог

На высоком балконе огромной квартиры
Питер спросил у своей жены Ширы:
-"За что только любишь ты,Шира,меня?
Не красив и не молод давно уже я,
Я не высок,не плечист,как спортсмены,
Я лишь рожден играть роли со сцены."
-"Питер,мой милый,пойми,может где-то
Для чистой любви и важно все это,
Для этой любви ничего нету хуже,
Чем любить человека только снаружи.
И любят не тех,кто пленит своим взглядом,
А тех,кто действительно хочет быть рядом.
У тебя нет мышц,как у Арнольда,Сталлоне,
Но,Питер,смотри,ведь и я не Мадонна.
Ты куришь по многу,не все так ужасно,
У тебя ясный ум и это прекрасно
Возможно ты телом чуть стар,но большою,
Огромнейшей просто,ты молод душою.
Если пройтись по домам и квартирам,
Ты поймешь,что являешься чьим-то кумиром,
Тебя,как Коломбо,терзают сомненья,
Но это напрасно,оставь подозренья."
Когда Шира закончила бодрые речи
Питер стоял,выпрямив плечи,
Он улыбался,был счастлив чрезмерно,
Что он сомневался и думал не верно.
Он понял,что Шира любит его,
И больше не нужно ему ничего.
Он вдохнул свежий воздх,как только лишь можно,
И заметить всю радость уж было не сложно.

                29.03.1999г.

Персонажи моего "Диалога" - Питер Фальк(актер) и его жена Шира Дэниз(актриса).Считались одной из самых крепких пар Голливуда


Рецензии
Талант,факт!!!!!!!!!

Александр Жалин   10.04.2020 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.