ххх

Ты возбуждающе-красива,
С короткой стрижкой и в чулках,
Ты смотришь на меня игриво
И огонек в твоих глазах,

Он заставляет сердце биться,
Все чаще, чаще..все быстрей!
Я не могу уже остановиться,
Я раб желаний и страстей!

Теперь навечно пленник твой,
Другой любви уже не надо!
Я был повержен Красотой,
Чулками, стрижкой, взглядом..


Рецензии