Гром гремит гроза смеется...

Гром гремит: гроза смеется,
Только милый подойдет,
Ляжет рядом, в бок уткнется,
Даже, может быть, уснет.

Ты поведай, немой странник,
Как там? Кто и где живет?
Отдохни, немой охранник,
Скоро туча отойдет.

Дай поглажу по головке,
Приласкаю, так и быть,
Ты, надеюсь, не голодный,
Хочешь молочка попить?

Вот и молнии не видно,
Приходи, я буду ждать.
Только в поле, очевидно,
Тебе приятней пропадать.


Рецензии