Расплата

Счастье казалось. Запредельно близким.
Расплата за грехи прошлого. И далекого.
Я любила небо невское. Глубоко низкое.
Жизнь - она обласкана легкостью.

Мне хотелось верить, как и сейчас.
В недопустимость обреченной. Неизбежной.
Истории, приходящей в печальных снах.
Я старалась. Быть вежливой.


Рецензии