Мой. Slade -Far Far Away

Такой красивый, умный, сильный и надежный.
Всегда внимателен и добр и весел.
Но только есть одна черта,
Зачем она и на черта -
Упрям ты, как осел!

  Ну, зачем - почему,
  Мне и так благодать,
  Я ни как не пойму,
  Меня тащишь в кровать?

  Почему и зачем
  Ты зовешь меня в душ.
  У тебя на плече
  Есть родство наших душ.

Так обнимают твои руки меня нежно.
Я слышу сердце, прижимая свою грудь.
Как в поцелуе я лечу,
И я скажу, как захочу -
Терпи еще чуть-чуть!

  Что б ласкать так уметь,
  Соблазняющий змей,
  Нетерплячий медведь
  Я в охапке твоей.

  Что б уметь так ласкать!
  Ну, держись, мой герой.
  Вот и эта кровать -
  Ты теперь уже мой!


Рецензии