Больное счастье!

Во многом люди правы, лишь ошибаются раз…
Когда выбирают оправу и цвет любимых глаз.
Больное счастье в сердце  взрывает покой внутри,
Вы случаю, раз поверьте, ведь от судьбы не уйти.

И многое люди знают, почувствовав на себе…
Им не хватает жала, в их короткой борьбе.
И напрямую в сердце, и в ваших глазах тоска,
Нам не хватает перца, а за окном весна…

 Во многом люди правы, их опыт добил внутри.
Кому не хватает славы, кому не хватает любви.
Мы тешим себя простыми картинками витражей,
А наше счастье «больное» скрывает нас от людей.


Рецензии