Любовь...

Любовь науке не подвластна,
Однако кажется она,
Кому-то красочною сластью,
Бокалом горького вина.

А для кого-то он тесто,
Скрепляющее жизни двух,
А для иных, случайность, место
Или любви амурный дух.

А для меня любовь лишь краска,
Что кистью в жизни провела,
И вовсе это и не сказка,
Моя догадка не верна.

«Любви все возрасты покорны»
Вокруг меня все говорят,
«Но ведь любви вопросы спорны»
Учёные в ответ твердят.

И всё же хочется мне верить,
Что в жизни каждого из нас,
Найдётся в сердце место вере,
Любви и взгляду нежных глаз.


Рецензии