Уходящая тоска

****

Тоскую по тебе!

И сердце яростно наружу рвется!

Смотрю на твой портрет...

А что еще мне делать остается?..

 

Тоскую по тебе!

Не нахожу покоя...

И мыслями несусь в те дни,

Где были счастливы

Всего-лишь двое...

 

Тоскую по тебе!

И крик отчаяния

Вдруг застыл во рту...

 

А может правильно,

Что выбрал ты не ту...?


Рецензии