Я тебя предсказала...

Я тебя предсказала по имени-отчеству
С голубым цветом глаз и количеством лет
Я тебя на Алтае себе напророчила
И не знала при этом что ты все же есть
Ты не сможешь понять как мне тяжко и радостно
Быть с тобой и стараться не помнить о том
Что могу потерять тебя скоро мой ласковый
Что умру я наверно на двадцать втором
Я не верю себе и боюсь предсказания
Взгляд уходит в холодную темную глубь
Все прощаю живя на пороге прощания
Потому что жалею тебя и люблю

7.4.94 г.


Рецензии