Дари улыбку...

Возьми её сейчас за плечи
И посмотри в глаза!..
Скажи: "Родная, добрый вечер,
Прошла в душе гроза!"..

Всего лишь ласковое слово
И в доме снова свет,
Она любить тебя готова,
И в этом весь секрет...

Дари улыбку каждый день
И говори: "Люблю!"
Зовите в гости всех друзей,
За вас любимых пью!..


Рецензии
Да будут улыбки, да не будет гроз!

Волков Константин   24.08.2013 18:31     Заявить о нарушении