летаргия

чувствуешь, будто такой летаргический сон.. холодно и темно.
никто никогда не услышит стон забвения твоего.
никто никогда не подаст руки. вокруг только глубина.
ты вынырнешь, и никого - смотри, достать не смогли со дна.
предсмертная кома, зажатый мрак. здесь стены хоронят свет.
животный и дикий окутал страх. вдруг тихая боль. рассвет.
в тебе отражается пустота. бьет пульс, разрывая грудь.
меж звезд на земле зародилась мгла. не дай себе в ней тонуть.
с небес - потолка унесешься ввысь. поднимешься и кричи. 
здесь кто-то вернул тебя вновь, очнись. держись за него. живи.

(с) aquamarinel


Рецензии