Загадки

ЕБН - три буквы алфавита,
И бутылка виски - хорошо,
Наклонил уго к себе Бил Клинтон,
И процесс, как сказано, пошел...

А в процессе - режутся ракеты,
А в процессе - режутся станки,
Славны речи, красочны букеты,
А России - пьяные плевки...




Сытая, холеная мордашка,
Табуретки может он клепать,
В корефанах у него Юдашкин,
Генерала может он послать.

Обменял на АРМИЮ торговлю,
Но, мерзавцу, если волю дать,
Табуреткой АРМИЮ накроет,
ОФИЦЕРОВ - будет продавать...

Почему ж сегодня он в почете?
Надо ль много пить, чтобы понять?
Ни умом, ни пьянкой не дойдете...
Просто он вицепремьера зять.



На лице - отметина начала
Славных и победоносных дел,
"Пьянству - блй" - Америка сказала,
Трезвость жизни - это наш удел.

На глазах людей сливают водку,
Под резак отправлена лоза,
Он принес России голодовку,
Вся РОССИЯ в мате и слезах...

И за это - вешают медали,
за кордоном - слава и счета,
А в РОССИИ - молча проклинали,
Для России - смертью метка та...   


Рецензии